вторник, 30 ноября 2010 г.

Три икса Brocade - VDX, MLX и ADX

Сегодня Brocade предлагает на рынок три уникальных продукта, по большому счету не имеющих аналогов у конкурентов. Постепенно эти устройства из рахзряда "неизвестных" переходят в категорию наиболее восстребованных и популярных систем для построения современных ЦОД-ов и операторских сетей.

Коммутатор VDX, анонсированный совсем недавно призван в корне поменять идеологию построения центров обработки данных, посредством упрощения архитектуры, добавления интеллектуальности в сеть и организации Ethernet-фабрики вместо устаревающией трех-уровневой архитектуры. Конвергенция SAN и IP, поддержка миграции профайлов виртуальных машин, высокая плотность портов, масштабирование - вот устройство призванное разрубить гордиев узел проблем датацентров.

Маршрутизатор NetIron MLX и его обновленная модель MLXe позволяют обеспечить по истине экстраординарную производительность и на долгое время забыть о проблемах масштабирования сети в связи с постоянно растущими объемами передаваемого трафика. 100-гигабитные интерфейсы, пропускная способность в десятки террабит и неблокируемая, распределенная архитектура это то что нужно современным глобальным сетям, к которым все чаще предъявляются требования обеспечивать уровень обслуживания клиентов (SLA) характерный для локальных сетей.

И наконец контроллер доставки приложений или по привчному балансировщик нагрузки - Brocade ServerIron ADX - продвинутый функционал, производительность до 70 гигабит на уровнях L4-L7, 10-гигабитные интерфесый, полностью отказоустойчивая конфигурация (шасси ADX 10K), поддержка режима Active-Active, глобальная балансировка нагрузки (GSLB) блокировка DDOS атак. Все это и многое другое делает ADX незаменимым при построении отказоустойчивых дата-центров, хостингов, фабрик кеширующих серверов или высокопроизводительных файрвольных узлов.

После небольшой естественной паузы, возникшей после покупки Foundry Networks, Brocade бросил объединенные ресурсы двух компаний в разработку новейших сетевых технологий. Благодяря высокой технологичности наработанной за годы лидерства в SAN и отличному видению сетевого рынка наследованному от Foundry, Brocade смог предложить решения которые долгие годы будут основополагающими кирпичиками будущих сетей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий