понедельник, 26 июля 2010 г.

Brocade и McAfee подготовили интегрированные решения для обеспечения сетевой безопасности

Brocade и McAfee объявили о вступлении в силу новой фазы стратегического альянса по предоставлению заказчикам полностью интегрированных, легких при внедрении решений по безопасности которые будут доступны через партнерскую сеть Brocade. C этой целью была разработана целая серия совместных решений безопасности с расширенным функционалом, включающим автоматическую защиту от атак, балансировку нагрузки для межсетевых экранов, и набор средств для предотвращения вторжений.

Решение безопасности  Brocade и McAfee



















Для максимального удовлетворения потребностей заказчиков Brocade и McAfee сфокусировались на оптимизации интеграционных функций сетевого управления между их лидерскими продуктовыми портфелями для увеличения производительности, масштабируемости и автоматизации функций защиты от сетевых угроз. Эти совместные решения позволяют заказчикам:
  • Упростить управление сетевыми устройствами и устройствами безопасности с помощью функций удаленного управления встроенных в Brocade IronView(R) Network Manager (INM). Теперь администратор сети может сканировать топологию и мониторить состояние сети включая устройства McAfee через единый пользовательский интерфейс.
  • Обеспечить автоматический отклик на события безопасности за счет включения в сетевой инфраструктуре режимов работы на основе заданных политик безопасности так близко к источнику атаки на сколько это возможно для того чтобы эффективно изолировать проблему и предотвратить ее влияние на остальную сеть.
  • Максимизировать производительность, доступность и масштабируемость межсетевых экранов, за счет использования возможностей балансировки нагрузки в устройствах Brocade ServerIron(R) ADX работающих с файрволами McAfee. Это решение позволяет добавлять или удалять файрволы по мере необходимости без прерывания сервисов и переконфигурирования сети.
  • Строить высокодоступные сети с использованием системы обнаружения McAfee IPS для сканирования трафика на устройствах Brocade и поверки передаваемого контента для того чтобы предотвратить вредоносные активности в сети. Решение McAfee IPS полностью интероперабельно с коммутаторами и маршрутизаторами Brocade и может сканировать трафик на всех Ethernet-интерфесах любых сетевых устройств Brocade одновременно.
Как результат организации получают защищенную сетевую инфраструктуру на базе проверенного решения, не усложняющего структуру сети и позволяющего неограниченно ее масштабировать, одновременно с предоставлением глубокого функционала и управляемости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий